Etiquetas

miércoles, 3 de agosto de 2016

Corsé


Una de las tartas más importantes para mi es esta, se la hice a una persona que me ayudo en uno de los momentos más difíciles de mi vida y puse en ella todo mi corazón.

Bizcocho de chocolate relleno con ganache de chocolate, no podía ser de otra manera.

Ingredientes.

-      250 gr. de chocolate de repostería (una tableta mas o menos)
-      3 huevos
-      125 gr. de mantequilla
-      1 yogur griego
-      5 cucharadas de leche
-      250 gr. de azucar
-      150 gr. de harina
-      1 sobre de levadura Royal.

Preparación.
 
Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina junto con la levadura.

Calentar la leche junto con el chocolate y la mantequilla (al baño María, en microondas, con robot de cocina…..) una vez que esté todo fundido y bien integrado, añadir los huevos y el yogur, remover hasta que quede una mezcla homogénea, entonces comenzar a añadir la harina a cucharadas, sin dejar de remover.


Cuando esté todo bien mezclado, verterlo en un molde previamente forrado y engrasado, y llevar al horno 30 minutos.





Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario