Ingredientes:
-150 gr. chocolate fondant
-100 gr. azucar glas
-150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-150 gr. harina
-2 cucharaditas de levadura tipo Royal
-1 cucharaditas de vainilla
-Pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Fundimos el chocolate, para 150 gramos de chocolate, el tiempo de fundido a potencia baja es aproximadamente de 1 minuto y el intervalo adecuado es reviar de 20 segundos en 20 segundos, removiendo en cada pausa. Una vez este completamente fundido, reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener
una textura cremosa y blanquecina. Agregamos el chocolate fundido y mezclamos
hasta que quede integrado.
Vamos añadiendo el resto de los ingredientes huevos,
harina (ya tamizada), levadura, vainilla y sal, y volvemos a batir hasta
conseguir una masa homogénea.
Volcamos en un molde previamente engrasado y llevamos
al horno 40-45 minutos a 180º.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario