Ingredientes:
-190 gr. harina
-1 sobre levadura en polvo tipo Royal
-pizca sal
-1 naranja de zumo
-3 huevos L
-30 gr de ron
-190 gr. harina
-1 sobre levadura en polvo tipo Royal
-pizca sal
-1 naranja de zumo
-3 huevos L
-30 gr de ron
-1 cda. sopera agua de azahar
-70 gr. aceite de girasol
-200 gr. azúcar
- pizco colorante artificial de la paella (yo pongo curcuma)
-100 gr. gotas de chocolate (opcional)
-70 gr. aceite de girasol
-200 gr. azúcar
- pizco colorante artificial de la paella (yo pongo curcuma)
-100 gr. gotas de chocolate (opcional)
Mezclar la harina, levadura y sal. Tamizar y reservar.
En el vaso de la batidora, o robot de cocina echar la ralladura de la naranja (sin nada de blanco para que no amargue), agregar también el resto de la naranja en trozos, los huevos, ron, agua de azahar y aceite. Pasar bien con la batidora hasta que no quede ningún trocito ni grumo.
Añadir el azúcar, colorante y mezcla de harina, y triturar hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en una molde previamente engrasado, espolvorear las gotas de chocolate (rebozadas en harina para que no se vayan al fondo) y
hornear unos 30 minutos (hasta que al pinchar con la aguja salga limpia).
Dejar enfriar antes de desmoldar.
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