Etiquetas

lunes, 28 de julio de 2014

Jake y los piratas


Ingredientes

220 gr. mantequilla
220 gr. chocolate fondant
6 cucharaditas de café instantaneo
160 ml. agua
50 gr. cacao en polvo
125 gr. de harina de trigo
125 gr. de harina de reposteria
¾ cucharaditas de bicarbonato
480 gr. azucar moreno
4 huevos M
7 cucharaditas de aceite de girasol
110 ml. buttermilk



Preparación.

Precalentar el horno a 150º.

Poner en un recipiente el chocolate fondant, el agua, el café instantaneo y la mantequilla, poner en el microondas de 30 segundos en 30 segundos hasta que esté todo fundido y quede bien integrado.

En otro cuenco poner los huevos, el aceite y el buttermilk y batir con unas varillas durante unos minutos. Reservar.

Por último en otro cuenco poner las dos harinas, el azucar moreno, el cacao en polvo y el bicarbonato, mezclarlo todo bien.

Ahora hay que unir las tres mezclas reservadas, poco a poco vamos añadiendo la mezcla de chocolate y la de los huevos a la harina, removemos con una cuchara hasta que veamos que se empiezan a integrar los ingredientes, entonces terminamos de batir con las varillas, cuidando de que no queden grumos.


Verter la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno 2 horas (sin abrir el horno).



Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario