Aquí tenemos una tarta muy sencilla y con un resultado excelente, ya que encanta a los niños. En este caso al niño del cumpleaños no le gustaba el chocolate, así que hice un bizcocho de yogurt.
Ingredientes:
-70 gr. almendra molida
-280 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-5 huevos L
-250 gr. azúcar
- pizca sal
-1 yogurt natural
-150 gr. de anís dulce
-120 gr. aceite girasol
Preparación:
Ingredientes:
-70 gr. almendra molida
-280 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-5 huevos L
-250 gr. azúcar
- pizca sal
-1 yogurt natural
-150 gr. de anís dulce
-120 gr. aceite girasol
Preparación:
Precalentar el
horno a 170º.
Mezclar la almendra molida con la harina y levadura, tamizar y reservar.
Mezclar la almendra molida con la harina y levadura, tamizar y reservar.
Con unas varillas o
un robot de cocina, batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que blanqueen
y aumenten de volumen.
Añadir el yogurt,
anís y aceite, y mezclar bien. Una vez está todo bien integrado,
agregamos la mezcla reservada de almendra, harina y levadura, y mezclar hasta
que esté todo bien integrado.
Volcar en un molde previamente
engrasado y enharinado y llevar al horno unos 45 minutos, o hasta que el
palillo salga limpio.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario