Nuevamente he tenido que hacer una tarta para alérgicos a la leche y al huevo, en este caso iba a ser una tartan en 3D, por lo que hice una receta de un bizcocho para esculpir sin leche ni huevo.
Ingredientes:
- 320 g. de harina
- 250 g. de azucar
- 75 gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 1 sobre de levadura (cuidado con las trazas de leche y huevo)
- 360 ml de leche (soja, avena, arroz, almendra......... la que useis, a mi para repostería la que mas me gusta es la de soja)
- 1 yogurt natural de soja (sin azucar)
- 40 ml de aceite de oliva suave
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina con el cacao y la levadura, y mezclar con el azucar. Reservar en un bol.
Batir los ingredientes líquidos, leche, yogur y aceite, y sin dejar de remover ir añadiendo la mezcla de ingredientes secos.
Engrasar un molde de 22 cm. y meter al horno unos 30 minutos, hasta que las pinchar el palillo salga limpio.
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