Etiquetas

sábado, 17 de mayo de 2014

Thomas la locomotora




Nuevamente he tenido que hacer una tarta para alérgicos a la leche y al huevo, en este caso iba a ser una tartan en 3D, por lo que hice una receta de un bizcocho para esculpir sin leche ni huevo. 

Ingredientes:

 320 g. de harina
250 g. de azucar
-  75 gr. de cacao en polvo sin azúcar
-  1 sobre de levadura (cuidado con las trazas de leche y huevo)
 360 ml de leche (soja, avena, arroz, almendra......... la que useis, a mi para repostería la que mas me gusta es la de soja) 
1 yogurt natural de soja (sin azucar)
 40 ml de aceite de oliva suave

Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Tamizar la harina con el cacao y la levadura, y mezclar con el azucar. Reservar en un bol.

Batir los ingredientes líquidos, leche, yogur y aceite, y sin dejar de remover ir añadiendo la mezcla de ingredientes secos.

Engrasar un molde de 22 cm. y meter al horno unos 30 minutos, hasta que las pinchar el palillo salga limpio.




Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario