Ingredientes (8-10 porciones):
-1 taza de harina
-1/4 taza más 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1/4 cucharadita de sal
-1/2 taza de mantequilla, derretida y tibia
-1-1/4 tazas de azúcar morena
-2 huevos
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 taza de agua caliente
-1 taza de ganache caliente (que se enumeran más arriba)
Preparación:
Hacer ganache. Ponga el chocolate en un recipiente resistente al calor
medio.En una cacerola o vía microondas, crema de calor a fuego
lento. Verter la crema caliente sobre el chocolate y revuelva suavemente
hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave. Agregue el
azúcar y bata para combinar. Ponga a un lado.
Precaliente el horno a 180 º. Engrasar el fondo de un molde redondo de
20 cm.
En un bol, mezcle la harina, el cacao el bicarbonato de sodio, la
sal, y tamizar. En otro bol, mezcle la mantequilla derretida y el azúcar
morena con una cuchara de madera.
Agregue los huevos y la vainilla, y revuelva hasta que esté bien integrado. Agregue la mezcla de harina de una vez y revuelva hasta que se humedezca toda la harina. Vierta el agua caliente sobre la masa, revuelva hasta que quede incorporado y la pasara esté suave.
Agregue los huevos y la vainilla, y revuelva hasta que esté bien integrado. Agregue la mezcla de harina de una vez y revuelva hasta que se humedezca toda la harina. Vierta el agua caliente sobre la masa, revuelva hasta que quede incorporado y la pasara esté suave.
Vierta la mezcla en el molde engrasado. Hornear unos 35 a 40
minutos (antes de sacar comprobar que está hecho pinchando con un palillo en el centro del pastel y que salga
limpio).
Enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente en la rejilla.
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