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domingo, 17 de agosto de 2014

Casa Jardín

     


 Ingredientes (8-10 porciones):
    -1 taza de harina
      -1/4 taza más 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
    -1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    -1/4 cucharadita de sal
    -1/2 taza de mantequilla, derretida y tibia
    -1-1/4 tazas de azúcar morena
    -2 huevos
    -1 cucharadita de vainilla
    -1/2 taza de agua caliente
    -1 taza de ganache caliente (que se enumeran más arriba)
  
Preparación:
Hacer ganache. Ponga el chocolate en un recipiente resistente al calor medio.En una cacerola o vía microondas, crema de calor a fuego lento. Verter la crema caliente sobre el chocolate y revuelva suavemente hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave. Agregue el azúcar y bata para combinar. Ponga a un lado.

     Precaliente el horno a 180 º. Engrasar el fondo de un molde redondo de 20 cm.

     En un bol, mezcle la harina, el cacao el bicarbonato de sodio, la sal, y tamizar. En otro bol, mezcle la mantequilla derretida y el azúcar morena con una cuchara de madera. 

     Agregue los huevos y la vainilla, y revuelva hasta que esté bien integrado. Agregue la mezcla de harina de una vez y revuelva hasta que se humedezca toda la harina. Vierta el agua caliente sobre la masa, revuelva hasta que quede incorporado y la pasara esté suave.
     
     Vierta la mezcla en el molde engrasado. Hornear unos 35 a 40 minutos (antes de sacar comprobar que está hecho pinchando con un palillo en el centro del pastel y que salga limpio). 

     Enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente en la rejilla.






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