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viernes, 14 de febrero de 2014

Bolso Chanel



Ingredientes:
-3 huevos
-250 gr. de azucar
-2 platanos maduritos
-1 yogur de soja natural
-100 gr. de aceite de girasol
-180 gr. de harina (130 gr. de harina de trigo y 50 de harina de maíz)
-20 gr. de cacao soluble (nesquik, hacendado…….el que os guste).
-20 gr. de cacao puro valor.
-1 sobre de levadura
-1 pizco de sal
-1 paquete de galletas oreo O’Choco (se puden poner mas o menos según os guste).

Preparación tradicional:
Precalentas el horno a 180º
Poner en un cuenco el azúcar y los huevos y batir con unas varillas hasta conseguir una mezcla espumosa.
Triturar los dos plátanos y los añadir a los huevos y al azúcar.
Incorporar el yogur y el aceite y batir hasta conseguir que la mezcla quede cremosa.
Tamizar la harina, junto con la levadura, los dos cacaos  y la sal, y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de batir.
Trocear las galletas Oreo, enharinar para que no se vayan al fondo, y echarlas a la masa obtenida. Remover para que queden bien repartidas.
Verter en un molde engrasado o con spray desmoldante, y meter en el horno durante 35 minuntos, a 180º.
Transcurrido este tiempo pinchar con aguja y si sale limpia, el bizcocho ya está listo, si saliera manchado, dejar cinco minutos mas y repetir la operación.

Preparación con thermomix:
Echar en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y tamizar (10 segundos, velocidad 6). Reservar en un bol.
Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar, y programar 4 minutos, 37º , velocidad 4.
Sin quitar la mariposa, con la máquina en marcha, velocidad 3 (sin tiempo ni temperatura) ir echando por el bocal los plátanos bien machacados con un tenedor, el yogur y el aceite.
Bajar a velocidad 2 ½ y a cucharadas vamos incluyendo la mezcla de harina, cacao, levadura y sal.
Trocear las galletas Oreo, enharinar para que no se vayan al fondo, y echarlas a la masa obtenida y remover 10 segundos, velocidad 2 ½.
Verter en un molde engrasado o con spray desmoldante, y meter en el horno durante 35 minuntos, a 180º.
Transcurrido este tiempo pinchar con aguja y si sale limpia, el bizcocho ya está listo, si saliera manchado, dejar cinco minutos mas y repetir la operación.

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