Esta tarta la hice para una niña alérgica al huevo, se puede adaptar también para alergicos al gluten y las proteinas de la leche de vaca.
Ingredientes:
-245 gramos de harina (a mi la que mas me gusta es Beiker, pero se puede usar Proceli, Falafel.........)
- 30 gramos de chocolate puro Valor en polvo.
Ingredientes:
-245 gramos de harina (a mi la que mas me gusta es Beiker, pero se puede usar Proceli, Falafel.........)
- 30 gramos de chocolate puro Valor en polvo.
-250
gramos de azucar
-1 sobre levadura en polvo, tipo royal.
-450 gramos de leche.
-40 gramos de aceite de girasol (o aceite de oliva suave).
-1 sobre levadura en polvo, tipo royal.
-450 gramos de leche.
-40 gramos de aceite de girasol (o aceite de oliva suave).
Preparación
Precalentar el horno a 175º
Precalentar el horno a 175º
Mientras se calienta el horno, por un lado se
mezclan y tamizan los ingredientes secos (harina, cacao, azucar y levadura), aparte se mezclan los liquidos (leche y aceite), luego se unen ambas mezclas y se remueve hasta que esté todo bien integrado.
Se prepara el molde con spray desmoldante, o mantequilla, o aceite (ultimamente estoy usando aceite en un vaporizador y me funciona genial), se vierte
todo y se mete en el horno a 175º centígrados unos 40 minutos.
Dejar que temple antes de desmoldar, y después dejar que enfríe completamente sobre una rejilla.
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