Etiquetas

viernes, 2 de mayo de 2014

Hello Kitty


Esta tarta la hice para una niña alérgica al huevo, se puede adaptar también para alergicos al gluten y las proteinas de la leche de vaca.

Ingredientes: 

-245 gramos de harina (a mi la que mas me gusta es Beiker, pero se puede usar Proceli, Falafel.........)
-  30 gramos de chocolate puro Valor en polvo.
-250 gramos de azucar
-1 sobre levadura en polvo, tipo royal.
-450 gramos de leche.
-40 gramos de aceite de girasol (o aceite de oliva suave).


Preparación

Precalentar el horno a 175º

Mientras se calienta el horno, por un lado se mezclan y tamizan los ingredientes secos (harina, cacao, azucar y levadura), aparte se mezclan los liquidos (leche y aceite), luego se unen ambas mezclas y se remueve hasta que esté todo bien integrado.

Se prepara el molde con spray desmoldante, o mantequilla, o aceite (ultimamente estoy usando aceite en un vaporizador y me funciona genial), se vierte todo y se mete en el horno a 175º centígrados unos 40 minutos.

Dejar que temple antes de desmoldar, y después dejar que enfríe completamente sobre una rejilla.

Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario