Esta tarta fue para una doble celebración, cumpleaños y santo el mismo día,
en esta ocasión hice un bizcocho de nesquik, relleno de ganache de chocolate.
Ingredientes.
- 100 gr. de Nesquik
- 75 gr. de azúcar.
- 100 gr. de harina.
- 2 huevos medianos.
- 75 gr. de mantequilla.
- 1 sobre doble de gasificante.
Preparación tradicional.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos y tamizamos la harina, el gasificante y el nesquik, y reservamos.
Batimos los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Añadimos la mantequilla y volvemos a batir, sin dejar de batir vamos echando la leche, y después la harina reservada.
Bajamos la temperatura del horno a 150º y horneamos durante 45-50 minutos.
Preparación con Thermomix.
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos en el baso la harina, el gasificante y el nesquik, programamos 10 segundos, velocidad 6. Volcamos en un bol y reservamos.
Ponemos la mariposa, y echamos los huevos y el azucar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
Sin quitar la mariposa añadimos la mantequilla, 3 minutos, velocidad 3 1/2.
Añadimos también la leche y mezclamos unos segundos.
Quitamos la mariposa, echamos al baso la mezcla de harina reservada y programamos 30 segundos, velocidad 4.
Bajamos la temperatura del horno a 150º y horneamos durante 45-50 minutos.
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