Ingredientes.
220 gr. mantequilla
220 gr. chocolate fondant
6 cucharaditas de café instantaneo
160 ml. agua
50 gr. cacao en polvo
125 gr. de harina de trigo
125 gr. de harina de reposteria
¾ cucharaditas de bicarbonato
480 gr. azucar moreno
4 huevos M
7 cucharaditas de aceite de girasol
110 ml. buttermilk
Preparación.
Precalentar el horno a 150º.
Poner en un recipiente el chocolate fondant, el agua, el café
instantaneo y la mantequilla, poner en el microondas de 30 segundos en 30
segundos hasta que esté todo fundido y quede bien integrado.
En otro cuenco poner los huevos, el aceite y el buttermilk
y batir con unas varillas durante unos minutos. Reservar.
Por último en otro cuenco poner las dos harinas, el azucar
moreno, el cacao en polvo y el bicarbonato, mezclarlo todo bien.
Ahora hay que unir las tres mezclas reservadas, poco a
poco vamos añadiendo la mezcla de chocolate y la de los huevos a la harina,
removemos con una cuchara hasta que veamos que se empiezan a integrar los
ingredientes, entonces terminamos de batir con las varillas, cuidando de que no
queden grumos.
Verter la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno 2
horas (sin abrir el horno).
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