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miércoles, 21 de enero de 2015

Angry Birds (pajaros)


En esta ocasión decidí arriesgarme y hacer un bizcocho al agua, sin leche ni huevos, estupendo para los alérgicos.

Ingredientes

225 grs. de harina de repostería
15 grs. de levadura química
250 c.c.. de agua mineral
120 grs. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla o de limón (si no tenéis podéis usar un licor que os guste)
75 c.c. de aceite de oliva suave
Azúcar glass para espolvorear

Preparación

Precalentar el horno a 180º

Tamizar la harina y levadura, y reservar.
Mezclar bien el aceite, la esencia y el agua, añadir a la mezcla el azúcar, que quede bien disuelta.

Unimos ambas preparaciones hasta que quede una crema sin grumos.

Engrasamos ligeramente con aceite o mantequilla (margarina vegetal en el caso de alérgicos) un molde y espolvorear con un poco de harina. Verter la masa en el molde

Horneamos durante unos 50 minutos, vigilando que no se queme.

Pinchar el bizcocho con un palillo para comprobar que está bien hecho.


Dejar el bizcocho en el molde hasta que esté templado, y desmoldar.


  


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